Мне пели птицы по весне

Мне пели птицы по весне,
А я была глуха,
Сияло Солнце в вышине, 
А я была слепа.
Мне жемчуг дождь дарил в ночи,
А я была горда.
Вручала радуга лучи,
Но я не приняла.
И Рай земной мне Бог дарил,
Иное  предпочла.
Свой крест, что выбран мною был,
Смиренно пронесла...


Рецензии