Цветные иллюстРАции к ЯRAmany

"Не забывай никогда,
даже в самые темные дни
твоей жизни, благодарить Бога
за все, Он ждет этого и пошлет тебе
новые блага и дары. Человек с БлагоДарным
сердцем никогда ни в чем не нуждается".

                Н. Гурьянов


Все что есТвоего; суть мое и от меня токмо!
Гордеца же неблагодарнага ждут
лишения.

             Камень слово мое

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ IV лигиЯRaman Самоцвет - не вошедшее ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И возжелал Царь SфеR... (Ей) дать... благо народу своему...
И Вот было выб(РAНО!) место;
И вода в ручьях текла на гору; а Камни сами выбирались из ям и сходили с эшафота...
И много в садах было ягод и фруктов, а в лесах дичи...
и рыбы Водах...


Идите и живите в земле
благодатной,которую 
я вам даю!

И пришли люди в эти места;
и поселились на веки
вечные; и блага
употребляли,
как
должное!
И берег их Царь
от всякага зла и супо
стата!
И любовался своими
чадами совершенно; и возРАдовал!


И БлагоДарности ждал...


Но возгордели человеки успехами!
Пупустили тщеславию своему!
Суть вещей позабыли!
Все как данность
принимали!
О БлагоДарности
не памятуя! Суть спесивы,
кичливы, надменны, чванлиВыли? ВЫЛИ!

И обрушил долготерпеливый (se)Zарь ГНЕВ Свой на Gрад Sей гRAD(ар!)
и бурю и Огонь метаL (n)Очами;
и пожег дивный цветущий город...
Ибо не человеки, а звери жили там...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18. Сказал я в сердце своем о
сынах человеческих, чтобы
испытал их Бог, и чтобы
они видели, что они
сами по себе
животные…

(Еккл.3:18)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В назидание далеким потомкам их... И своим будущим БлагоДарным более Чадам!


                Истинно так и есть! Sвят Вседержитель Тверди Земной

                и Sвода Небеснага!


                Камень слово мое


                Водой Вечно ЖИВОЙ



       роман полностью http://proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии