Искусство вечно - акростих

Искусство вечно - всем известно.
Скажу за всех, как на духу.
Кажись, здесь спорить бесполезно.
У всех ведь это на слуху.

Скажу уверенно и твёрдо.
Скажу, как есть, какой вопрос?!
Творящие искусство гордо
Возводят в будущее мост.

Они рисуют нам картины,
В которых вечности вуаль,
Елеем мудрости вестима,
Чарует будущего даль.

Нам сохраняя веры сушу,
Они спасают наши души.


Рецензии