Проверка на вшивость

- Не может быть Оля такой-растакой,
Её ведь так любят собаки!
- И Гитлера тоже любили, друг мой.
Что Оля добра - это враки.
Собаки наивны. Их радует лесть.
Купить их легко за сюсюки.
И млеют они, когда гладят им шерсть.
Такие они – псы и суки.
Но ты погляди на мордахи котов,
Когда их ласкает Серяба.
И сразу поймешь, хоть сейчас не готов,
Что Оля – жестокая баба.
Котов ужасает её «доброта».
Они быстро чуют фальшивость.
Коты показали, что Оля не та -
Спалили в проверке на вшивость.


Рецензии