Черный мрамор

Третье июня. Мрамор. Черный...Троекурово...Участок двадцать шесть. Два года. Два года тебя нет уже в этом мире.......За это время мир стал еще более грязным, пошлым, замызганным и вонючим. Когда - нибудь мы встретимся, дедушка. Пусть не как дедушка и внучка, а по - другому... И ты покажешь мне, как отмывать эту грязь , налипшую за время нахождения в этом мире от своей Души.
Знаешь, дедушка, они еще больше лгут. Еще чаще предают... За этот короткий отрезок времени , который тебя уже нет, было еще больнее... Я стала еще сильнее...Я каждый день встаю и иду... Ведь сильный не тот, кто не падает, а тот, кто встает, верно?
Я найду в себе силы. Я пройду до конца. В этот раз все закончится не так , как обычно, и я приду к вам, а не на следующий  круг. Я больше не спрошу - можно ли мне уйти. Я пройду до конца. Чтобы больше НИКОГДА не видеть этот мир и эту грязь.


Рецензии