Один из вас

Спасибо вам за любовь,
за ваши улыбки спасибо!
к стеклу прижавшись я лбом
заплачу, который сивый.

Увидел себя там,
на фото,
один был из них,
я вот он,
без шуток ребята,
зачем же я сник?

Не надо, Паша, не надо,
ты не грусти,
держись,
не тебе она рада,
а Константину,
и это -
жизнь.


Рецензии