Неотделимая

Я от тебя неотделима.
Ты - отделим и неделим.
Уносит вдаль неумолимо
Порыв случайный сладкий дым.

Я от тебя неотдалима.
Бегу собакой по следам.
Прилив сменяется отливом,
А я с тобой и здесь, и там.

Неотделима. Непокорна.
Луна без Солнца - просто шар.
За счастьем следует упорно
И расточает счастье в дар.

                03.06.2016


Рецензии