Мой берег

Моё сердце стучится
В твои двери.
Ты меня не пускаешь,
Или не веришь,
Что могу возвратиться
Только к тебе лишь.
"Я люблю", и ты замолкаешь,
Но оценишь не в полной мере.


Среди всех океанов,
Ты мой берег.
Но меня не спасаешь,
Я в этом уверен.
В золотистые страны -
Там буду утерян.
"Я люблю", а ты не понимаешь,
Либо ты, либо залп в револьвере.


Рецензии