апрелю

Тебе обязана я чудом
Всех добрых перемен во мне.
Я думала, что камнем буду,
А ты разбила сад камней.
С души смахнула паутину
И крепко угнездилась в ней.

Мой друг, тебя я не покину,
Путь и презрел нас Гименей.
И целовать твои запястья
Скажи, хорошая, не мне ль?
Мой золотой кусочек счастья,
Мой рыжий солнечный апрель!


Рецензии