***

Я б хотел доплыть
на вечной льдине...
По морям, или
окруженный лавой...
И под парусом
На белой бригантине...
Ты считаешь
Мои выдумки забавой.

Но ведь в них
Моя душа, и их
Душа во мне.
Меня спрячут
И поймут
На океанском
Дне


Рецензии