я так люблю

Я так люблю свой кабинет-хотя постойте его нет, я сочиняю на коленке!

Я так люблю когда похвально воспринимаю все буквально-опять не то, ведь лесть я не люблю!

Я так люблю людей хороших-ой обознался не про вас, любовью здесь не пахнет только фальшью!

Я так люблю ваши стихи-вот их люблю они мне вдохновение!

Вообще я много че люблю и не люблю чего, навалом!

Ведь хорошо что есть баланс, между любовью и провалом!


Рецензии