Баю баюшки баю...

Я дома один цепенею от ужаса
Кошмары опять мешают мне спать
Мне страшно заснуть, голова моя кружится,
Они окружая ползут мне в кровать.

Я спать не хочу, свет выключить страшно
И волосы дыбом стоят на руках,
Случайно почудился образ мамаши
И двое рогатых у ней на плечах.

В мои тридцать пять и шести ещё нету
Заклинило время, попутав маршрут,
Ожогом от уксуса, как с сигареты
Остатки былые в душе я несу.

Диван разберу и снова, как в детстве
Я спрячусь под плед со всей головой...
Полночный топор - будильников средство,
Да скрип половицы и жалостный вой...

03.06.2016 (С) О.В.Логинов / Not funny
#Несмешно


Рецензии