Школа лентяев

моя лень не стоит на обочине
и не манит меня, и не хочет.
она просто живет со мною
и зовется моей женою.
просыпается утром сладко,
словно горькая шоколадка
и разводит меня на секс,
а потом говорит останься,
никуда не ходи, поваляйся.
а потом приготовит омлет,
чашку кофе, бекон и багет.
и пока я встаю помаленьку
она грузит уже линейку)))

что мне делать с любовью моей?
я влюблён в свою милую лень.
я люблю свою лень, как олень.
мне лениться весь день не лень.
мне работать весь день не лень.
мне копаться на грядке не лень.
мне сходить в магазин не лень.
мне обед приготовить не лень.
 ****
так проходит еще один день)


3 06 2016
по мотивам книги Норбекова Мирзакарима Санакуловича


Рецензии
Нравится! Жизнеутверждающее! Искреннее! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   07.06.2016 18:24     Заявить о нарушении