Вновь на плечи легло пальто

Вновь на плечи легло пальто
Шарф укутал гусиную шею
Я опять собралась в кино
Посмотреть на чужие идеи..
Ветер бродит по улицам..Слышно
Как уносит он жизнь из них
Кошки мягко гуляют по крышам
Я пытаюсь ловить каждый миг.
Листья редко шуршат под ногами
Обхожу их, невольно дрожа
Холод хочет пробраться.. Упрямый
Не могу не идти не спеша...
И когда все вокруг зашумело
С большей силой, с большей волной
Я хотела кричать всей вселенной
Но меня не услышал никто...
Много лет пробежало мимо
Много было излишних фраз
Не смогла прогуляться красиво
Не успела. Последний сеанс...


Рецензии