Недотрога

Я тебя всё стимулирую -
Говорю что ты красивая...
Ну а ты всё симулируешь,
Говоришь:"Без слов счастливая!".
Ты меня совсем не слушаешь -
Про любовь пишу старательно...
Ты слова, как пиццу, кушаешь,
Улыбаясь обаятельно!
Не была ты недотрогою...
Не пугали ласки страстные.
А пошла другой дорогою -
Всё про связи, про опасные...
Сколь тебе тепла не вкладывай,
Вся взялась ершистым инеем...
Ты загадки не загадывай,
Называй любовь по имени!
Предан я тебе до кончика
И люблю как первоклашечка...
На стене пишу с баллончика:
"Полюби меня, милашечка!".

Припев:
Недотрога, недотрога,
Ты не будь со мною строгой!
Нам с тобой одна дорога.
Ты люби меня - люби!
Я люблю,
Как первоклашка!
Вот тебе моя ромашка,
Полюби меня милашка,
Наше счастье впереди!
02.06.16г.


Рецензии
Сашечка, очень хорошее и напевное стихотворение! Улыбаюсь)))))
Удачи тебе и благополучия!

С теплом.

Лика Ильинова   09.06.2016 14:36     Заявить о нарушении
Я бесконечно рад тебе, Лика!!!
Спасибо за тепло!
С уважением.

Александр Остапенко   11.06.2016 18:26   Заявить о нарушении