Опалённые Войной. Бессмертный Полк

Опалённые  войной, опалённые
Вы встаёте с нами в строй, окрылённые
Вы познали больше всех, здесь живущих
Закалила Вас война, молодущих

Молодыми были все, Вы юнцами
Чётко знали, Москва ведь за Вами
Чётко знали победить, нет другого
А иначе всем не жить, дали слово

Обещали всей стране, обещали
И служить, присягу приняли
Воевать, не сдавая позиций
Чтоб потомкам пожить без амбиций

Вы Россию свою защитили
Хоть и много Вас там положили
Жизнь отдали за ради Отчизны
Чтобы в мире жили живые

А сейчас Вы в строю вместе с нами
В бессмертном полку прошагали
Посмотрели на всех Вы с портретов
И несли Вас внуки на древках

Память о Вас воскресили
Показали, что Вы Победили
Спасибо! Вам прокричали
Сохранить этот Мир обещали

Делать побольше открытий
О войне чтоб не слышать событий
А если придётся Встанем
Защитим Российское Знамя

Силу и мощь приумножим
Ведь многие знают, поможем
Защитить от войны, от разрухи
Лишь к нам протяните руки

И встанут войной опалённые
В защиту планеты «зелёной»
Чтоб землю спасти от развала
И выжить в период обвала.               
               


Рецензии