Надежда

И снова боль, в душе тоска
Куёт пугающие звенья.
Всё снова меркнет и судьба
Идёт на волю проведения.

Опять пришла тупая боль
И снова я на перепутье.
Может махнуть на мир рукой?
А может вновь поверить людям?

Они опять не оправдали
На них возложенных надежд.
Опять меня использовав, предали,
Оставив на морозе без одежд.

Но верю есть на свете люди,
В чьих жилах ещё бьётся жизнь.
Они помогут обрести спасенье
И унестись душою ввысь.


Рецензии