10И11К12Л13М14Н

И –
Икару мысли
луч не оплавит крыла
близкое солнце
***
К –
 козни и казни
прошлого кажутся нам
милой забавой
***
Л –
лебедя верность
Зевс Леде не обещал
миф создан позже
***
М –
молодость вечна
тех кто ушел молодым
маем цветущим
***
Н –
нежность теленка
щедрость мирского быка
жесткость бифштекса


Рецензии