Колючая сказка

На окошке, вот так чудо,
Кактус в баночке растёт.
У него одна причуда -
Он колючий круглый год.
И причёску не меняет,
И расчёску не берёт,
И такого же, в колючках,
Друга ёжика найдёт.
Посчитает все иголки,
Чаем будет угощать,
Жаль, что только научился
До пяти пока считать.


Рецензии