приветчеловек

привет, меня зовут джордан, пьющий сливовый чай. рядом со мной рюкзак, заляпанный невзначай, в нем две книги, рубашка и тысяча обещаний никогда по ней не скучать. в зеркалах отражается голова, там она, свесив ноги, запутывает провода и вычерчивает дороги, по которым я должен за ней идти.
 
на столе, как положено, чай, я же джордан /представился выше/. он сливовый - я говорил, но никто никогда о таком не слышал. смотрю в потолок - так я гуляю по крышам /и забываю курить/. там же слушаю ветра шум и молчаливое гетто, и если в полночь звезды мерцанием сходят с ума - значит, бог для неё улыбается где-то.

привет, меня зовут джордан, пьющий несуществующий чай. я выдумал целую жизнь, чтобы никогда по ней не скучать.


Рецензии
Прекрасно)

Флавия Де Люс   03.06.2016 21:55     Заявить о нарушении