Мой Ангел золотой

Лети, мой Ангел – девочка парившая,
Окно открыто! Можешь просто - в дверь!
Мне изменив и мужу изменившая,
возможно крылья растеряв теперь.
Ты для меня  такая неприступная
не от того, что больше не любим.
Ты совестливо каешься: распутная.
Но верю: я тебе необходим!
И если б знала ты, какая чистая,
какая светлая в тебе душа!!!
Я видел свет сквозь кожу золотистую,
когда сползала напрочь паранджа.
Приди ко мне, желанная и нежная!
Не улечу без Света я домой.
Открыта настежь дверь моя с надеждою,
Лети ко мне, мой Ангел золотой!


Рецензии
Это просто прелесть! С большим теплом, Л.)

Лидия Дунай   10.11.2016 09:26     Заявить о нарушении
благодарен за отклик Лидия

Обнажённый Для Тебя   10.11.2016 10:10   Заявить о нарушении