9. 18. Войди в судьбу мою...

             Вариант для венка сонетов


Войди в судьбу мою, оставив все сомненья!
Дверь в комнату моих несбывшихся надежд,
Где властвовал души неопытной мятеж,
Тебе я отворю, смутившись на мгновенье…
 
Узнаешь ты меня - моим благоволеньем:
Лик мой таинственный - без масок и одежд
Предстанет пред тобой, как утро  -  свеж,
Как море - полон бури предвкушеньем…

Забуду шутки злой изменчивой судьбы,
Иллюзий крестный ход, отчаянье мольбы…
Мне станет твой приход незримым утешеньем!

Как в заблуждениях рождён мой грешный путь,
Так ты, моих ошибок зная суть,
Найди в душе моей желанье и волненье!


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ МОЕЙ СТРАНИЧКИ, ЗА ИНТЕРЕС К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ. НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ, ПОКА НЕТ РЕЦЕНЗИЙ И Я ТОРОПЛЮСЬ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО МНЕ ОНО, ПОНРАВИЛОСЬ. И НЕ ТОЛЬКО ОНО. СПАСИБО. ДЕРЗАЙТЕ! АЛЕКСАНДР ШАГ.

Александр Шаг   10.07.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр - моё любимое имя!

Ирина Жукова-Каменских   10.07.2016 18:32   Заявить о нарушении