Стою пред Тобой, как дитя перед Богом

Стою пред Тобой, как дитя перед Богом -
Нага, безащитна, чиста и светла, -
Потупивши взгляд и робея немного,
Готова пылать и гореть я до тла.

Как небо без солнца - мне было все серо,
Как птица без крыльев - лететь не могла.
Так долго искала я счастья - лишь вера Тернистой тропою к Тебе привела.

Как странник, вернувшись к родному порогу,
Как грешник, нашедший спасенье в раю,
Стою пред Тобой как дитя перед Богом -
Бери без остатка всю нежность мою.


Рецензии