Открывая новую дверь

Открывая новую дверь,
Помни о десятке закрытых.
Помни о череде глупых потерь
И о поступках, когда-то забытых.

Делая один шаг назад,
Не забудь шагнуть вперед дважды.
Сегодня с неба сыпется град,
Но и он растает однажды.

Рано или поздно, ты найдешь новый путь.
Но и старую дорогу важно закончить,
Пройди ее до конца, а после забудь,
Но в своей истории посвяти и ей пару строчек.

Помни о том, что не сделал давно,
Но не давай памяти ломать настоящее,
Если перед тобой стена, всегда можно найти окно.
Всегда можно найти воду, чтобы потушить горящее.


Рецензии
понравилось))творческих успехов!!!

Катерина Суркова   04.06.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Маша Субботина   04.06.2016 00:02   Заявить о нарушении