В голове бушует буря...

В голове бушует буря,
И комната моя пуста.
Я сижу одна на стуле,
А вокруг лишь тишина.

Я бессильна перед судьбою,
Но хочу всё изменить;
Жизнь сложна была порою,
Но о плохом пора забыть.

Пора забыть о всех невзгодах,
Забыть о людях тех пустых,
Которые встречались на дорогах;
Пора уйти из этой пустоты!

Я стремлюсь к своим мечтам,
Не взирая на тревогу,
Ведь я не верю чудесам,
И не ищу себе подмогу.

Не судите меня строго,
Не следите так за мной.
Я иду своей дорогой!
Не за чьей-нибудь спиной.

Если упаду, то снова встану,
Грязь с коленей отряхнув,
Идти вперед не перестану,
Полной грудью вновь вздохнув.



3.06.2016


Рецензии