Глазёнки

Два маленьких чёрненьких бисера,
Смотрели на маму и свет-
Казалось был сложен из мизера,
Сначала- сон,потом -обед.
Но быстро проносятся годики,
Летят словно днём облака,
Две маленьких чёрненьких бусинки,
Смотрят  уже с высока.


Рецензии