Птица в клетке

Не надо милая, не пей меня до дна.
Наша любовь не ровня свету.
Твои глаза - пустые зеркала,
Мои слова подобны ветру.

Я столько раз бежал от этих сетей,
Но постоянно был сбит с пути.
За прирученных нами мы полностью в ответе,
И потому прошу тебя - прости.

Ты словно птица в клетке с позолотой,
Я жду, что песню добрую споешь,
А ты все смотришь на меня со злобой,
И, от чего я так с тобою не поймешь.

Мне сложно объяснить, родная,
Как без тебя тоскую и гасну не спеша.
Я парень весь хвальной, а ты весьма простая.
Но околдована тобою грешная душа.


Рецензии