Одна история о том

Одна история любви,
Одна история о жизни, смерти.
Как затонули корабли,
От выстрелов контрольных Мести.

Одна история о том,
Как разрывались голоса,
Не оставляя на потом
Из сказок детских чудеса.

Хранитель тёмный день за днём,
Гуляет по глухим проулкам.
Уничтожая все огнем,
Вплоть до старинных закоулков.

И рыжий кот, усатый странник,
Поможет отыскать свой дом.
Послушай, ты его избранник.
Одна история о том...


Рецензии