чай

Заходи, пожалуйста, на чай,
Или хочешь заварю нам ароматный кофе?
Понастольгируем немного невзначай,
Вспомним лето, пляж и море.

Как планы строили на нас,
Теряли голову от взглядов было.
И говорили уж не раз,
О том, как кровь кипела в жилах.

И чайный вечер во дворе,
Закончим чем-то сладким, нежным.
Мы будем оба не в себе,
Такие пылкие, как прежде.

Но это лишь фантазий бег,
Ведь у мечты границ не видно.
Прошло уже так много лет,
А нам, по-прежнему, обидно.

Давай немного помолчим,
О прошлом, будущем, о нашем.
Мы оба знаем, что хотим,
Но это нам уже не важно.


Рецензии