***

Порой так хочется побыть Карениной:
Прилечь на рельсы, чтобы умереть,
Не сожалеть, что жизнь потеряна,
Но продолжаешь тихо тлеть...

Горишь в огне людских гонений,
Неправды, горести и лжи...
Закован в кандалы сомнений
И болью в сердце одержим.

Так хочется найти опору,
Что согревала бы душой...
Так хочется прожить без споров
И как за каменной стеной.


Рецензии