Деревянные руки, деревянные плечи

  Деревянные руки, деревянные плечи,
  Деревянное сердце в деревянной груди,
  И звучит невозможно деревянная речь,-
  Как занозы, как шелест листвы

  Высохшей... По странному миру,
  Разрушающему собственное пространство,
  Движутся деревянные силы,
  Деревянных душ отупевшее братство.

  Постучи в них, дятел! Они откроют
  Шелухи да стружки прогнивший дом,
  Где живая мысль ничего не стоит,
  А любовь- лишь сказка для дураков.
 


Рецензии