Прости меня мой ветер за любовь

Прости меня мой ветер за любовь,
за прошлые ошибки эти в пепле.
Приходит лета грусть и я в покое
меня она согреет в полдень  в поле.

Цветут цветы и рапсы расцветают
и ветер теплый южный к нам стремится,
А мне бы в нежном ветре позабыться
и верю это может быть случится.

Меня укроет ласкою шальною
и ароматом с поля нежных трав.
Быть может ошибался и не прав
на ветре этом слезы расплескав.

Я плакал да , признаюсь и чего же,
о том что нету женщины пригожей.
Пускай чуть-чуть хотя бы, но похожей,
мою улыбку знает лишь прохожий.

Он может быть поймет меня не раз,
да, он чужой как будто бы не кстати
и этот взгляд проникнет и укатит
бродить как ветер в поле на закате.


Рецензии