Anatoliy Tsoy

У меня мечта единая на свете
Любить мне хочетьса всегда.
Я так хочу услышать твой голос
Увидеть ту улыбку и глаза.
И видит бог не понимаю за что и почему.

И иногда становитса так плохо.
Возьму я телефон и посмотрю на фото я твое.
Ты согреваешь душу мне.
Ты мой челкастый и я не вру.
Мне очень хочется обнять тебя.
Ведь никогда я не увижу не улыбку,не глаза твои.
Но смех твой я запомню навсегда он замечательный поверь ты мне.

Мне плохо без тебя бывает.
Весь мир пустой
Ты знаешь без меня.
Мне очень много хочется тебе сказать
О том как долго я тебя ждала,
Ночами не спала.
Всегда смотрю я на закаты солнца
И лишь мечтаю о тебя одном.


Рецензии