Малыш

Чистая,хрустальная слеза,
Дочка радости,не хитро улыбнётся,
Ты сегодня первый раз глаза,
Морщишь от первого яркого солнца.

Счастье,радость и море любви,
Подарил ты сегодня не зная,
Ведь тебя с этот день родили,
Страх и боль бес конца унимая.

Радость быстро наполнит сердца,
Тех людей,что тебя дожидались,
Скоро маленький встретит отца
И таким же большим скоро станет.


Рецензии