рифма

В хромую рифму билась мысль кривая,
Слова в строку я не могу связать
Открою душу и скажу- лети родная
Бальзам на сердце мне в полете передать

Игра судьбы, как не банально,
Удачи  шансом может стать.
Паденье в бездну пусть фатально,
Но, вдруг научишься летать?...

И солнце вспыхнуло при этом
Так ярко, радостно, светло!
Повеяло теплом, как летом,
И стало на душе  тепло.

Пусть даже через идеалы,
Что от реалий далеко,
Хоть шансы её очень малы,
Но  это лучше  ничего!

И  сколько не терзай себя,
Не выйдет стих с творением достойно,
Покуда в сердце нет огня,
Мне на душе от этого становится спокойно!

И даже если дверца эта
Открылась на мгновенье, пусть!
Ко мне вернётся песня лета,
Дождливую чтоб скрасить грусть.


Рецензии
Прекрасно!Удачи ВАМ.

Висколия Юрина   01.04.2018 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.