Два маэстры, три рояли

Два  маэстры,  три  рояли
У стены  молчком  стояли.
А  на  третьей  на  маэстре
Дирижёр  за  водкой  ездил.

Три  рояля,  два  маэстро
Дирижёра  ждали  честно  -
Им  был  только  третий  нужен,
Чтоб  закончить  водкой  ужин.

Ты  про  третью  ту  маэстру
Позабыл  совсем  не  к  месту.
Тонкий  слух  при  каждом  стуке
Ей  внушал:  поломка  в  ступе.

Два  маэстро  из  рояли
Звук  печальный  в  ночь  роняли.
Дирижёр  с  маэстрой  третьей
Заявились  на  рассвете.

Ступа  шла  за  ними  следом
С  неопознанным  предметом.

Папка 21-2 - частушка - 19


Рецензии