Пустые взгляды

Седая улица,пустые взгляды
И жизнь идёт своим путём.
Когда нам хорошо-мы рады,
Кода же больно-мы ревём.

Мы не задумаемся дважды,
О своих мыслях и делах,
Других,наверно, судит каждый,
Кто с своей жизнью не в ладах.

Мы не поможем человеку,
Что оступившись чуть-упал,
И не посмеем даже думать-
Подняться смог,или не встал.

Простых путей не ищет жизнь,
Она заставит всех бороться,
Кого обжечь,кого согреть,
Кого на пики напороться.

Падения,взлеты-не беда,
Характер жизнью закаляют,
Нам тоже нужен иногда,
Удел который одобряют.

И хоть живём в недобрый век,
И жизнь ругаем словно суку,
Порой нам нужен человек,
Чтоб протянул поддержки руку.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!ПОЗИТИВНЫЙ И ОЧЕНЬ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ СТИХ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   08.06.2016 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.