Черчение

Залезу в поцелуй воспоминаний...
Всплакну и улыбнусь тебе,
Моё печальное Сознание...
И предначертанной Судьбе))

Расчерченной по трафарету...
Черчение сдано на "Пять"...
Пять тысяч миль-дорога к лету...
Ах, как же хочется гулять...

Кошачьим степом у забора
Ромашки нюхает Душа...
И пусть у Тела есть запоры))
Но до чего ж Ты хороша!!!

Моя бесхитростная Похоть
К волненьям, к трепету, к Любви...
Ах, обойти бы все заборы...
И пережить границ запоры))
Начерченного "Се Ля Ви"!


Рецензии