Кумир

Любить кумира сложно,
Ведь любовь то не взаимна.
Ты узнаешь его улыбку
Из миллион улыбок,
Из миллиона глаз ты узнаешь его,
И тебе уже плевать, 
Что говорят о нем.
Он твой кумир, твой смысл жизни,
Его движенья твой ритм жизни.
Его слова и тексты песен 
Ты напеваешь день за днем,
А ночью засыпаешь с мыслью,
Что он думает не о тебе,
А о ком-то другом...


Рецензии