Счастье

Боль пронзает сердце острым клином,
Страх заменит слёзы и тогда,
Вспомнит человек,что был счастливым,
Счастье не забудешь никогда.

Боль и радость,верные подруги,
Слёзы им разделим по полам.
Плачь и смех,порочные их слуги,
Не просясь заходят в гости к нам.

Густо мысли стелются,теснятся,
Быстро затихают в час иной,
В счастье надо верить не бояться,
И бороться за него любой ценой.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   08.06.2016 11:47     Заявить о нарушении