Тест

Всё равно мне, что: булочки там или кекс,
Я с мелком неслучайно салатовым
Провожу очень важный и нужный свой тест,
Тест мой, правда, везде одинаковый:
Много линий в рядок на полу, на стене,
И мелочек пока не закончится,
Разрешат малевать папа с мамочкой  мне
И при них, и в углу- в одиночестве.


Рецензии