Поэты вовсе не монахи!

Конструктивная критика

Что объяснять? – Творцу до фени,
Он понесет свою фигню! -
И нанетленит  вам ямбений
И нахореет хорейню.
Сан-Торас
*

Рецензия на «Конструктивная критика» (Сан-Торас)

А порою выдаст дактиль -
Жуткий, словно птеродактиль))
Лукавая Лизавета   03.06.2016 22:00   

*
Поэты вовсе не монахи,
Возьмет, без всякого - и бац! -
Вотще пошлет на амфибрахий,
Или отправит всех в нахзац.

А то еще ввернет лимерик,
В догонку кинет триолет
И доведет всех до истерик
Своей эпифорой поэт.

В силлабо-тониках ударных
Насочиняет он спондей
И явится вам в снах кошмарных:
И ямб, и дактиль, и хорей!

Сан-Торас   03.06.2016 23:02


Рецензии
Доминанта-субдоминанта-тоника.

Алексей Малышев 5   04.06.2016 13:21     Заявить о нарушении
А что остаётся , ежели мелодии нету . Почти все КСП и шансоны ( ресторанные)на этих трёх аккордах. А основной массе большего и не надо !

Ринад Абузаров   04.06.2016 17:02   Заявить о нарушении