Страх во мне ты не буди

Страх во мне ты не буди.

Меня пугать не надо больше –
покой я в Господе нашла.
С Ним жизнь блаженнее и дольше,
я в колею за Ним вошла.

И так в посте души и тела
ему от сердца помолюсь
В Его далёкие пределы,
что отойдёт печаль и грусть.

А зло уйдёт под бездны своды,
кипит, бурлящий, где огонь,
И станут наши долги годы,
страх испарится и – не тронь!

Пусть насладятся все любовью,
а я – спокойствием своим.
Откинем зло подальше с болью
и распрощаемся мы  с  ним.

Ты не пугай меня бедою,
к тебе, смотри, чтоб не пришла,
А я её святой водою
давным-давно уж облила! 

20.03.09г.

Иллюстрация:  компьютерная  графика автора


Рецензии
Каждый день захожу к вам на страничку,
Где вы?
Что с вами?, отзовитесь..

Ваш друг-Зося..

Дорошенко За   04.07.2016 14:18     Заявить о нарушении
Зоя, болела, болела... Спасибо за дружбу. Я очень это ценю в Вас! С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   16.08.2016 04:41   Заявить о нарушении