1. Всё ближе...

Всё ближе, ближе уже к Богу:
вот лик неясный в темноте
чуть просветляется к порогу
за ним венец сияет мне... .

Переступил черту я быта,
что всё мешала с Богом быть:
Жизнь этой жизнью пересыта -
пора земную жизнь забыть... .

     31.05.16


Рецензии