Он

Я не разрешу никому называть меня так, как он
Называл. Это глупое имя. От которого слёзы из глаз
И на части ломается сердце. Мы познакомились под дождём.
Голова до сих пор начинает кружится от тех его фраз.
Я больше ни с кем не станцую под звёздами вальс.
Никто меня никогда не обнимет так, как он
Обнимал.И не будет шептать, прижимая к себе сильнее.
Ни из-за кого я не стану терять больше сон
Ночами. И уже мне не будет, конечно, чем с ним теплее.

Обещаю, клянусь, что не буду ни с кем петь Стрыкало и смеяться.
И наверное...Нет, точно.Не буду в других влюбляться.


Рецензии