Дорога к Богу

Он страшен гнев господен будет,
очнитесь, люди бытия,
молитесь, люди, он отпустит,
грехи вам все во имя дня.
Во имя дня когда свершится,
быть может чудо из чудес,
когда беды вокруг не станет,
и будет ярким жизни всплеск.
Молитесь за живых, за мёртвых,
чтоб в мире не было войны.
не забывайте, люди Бога,
пусть будут светлыми все дни.
Не нарушайте всё мирское,
правдивый в жизни выбрав путь.
храните, люди, в сердце бога,
и верьте в Бога хоть чуть-чуть.
Господь за веру вам укажет.
по лестнице  ведущий путь,
укажет в светлый Рай дорогу,
чтоб в Ад кромешный не свернуть.


Рецензии
Замечательно
Таких стихов желательно.
Душа напилась, как в жару,
Словно нагулялся я в бору.

Желаю творческих успехов.

Валерий Иванов-Белый   16.11.2018 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.Светлых Вам дней.

Вера Суркова -Морозова   16.11.2018 23:41   Заявить о нарушении