Бес-сон-ницца

Летнее утро, второе июня,
Я развалилась в кровати, как хрюня,
Ноги свисают, в крови одеяло,
Руку с укусом все сутки чесала.

Ночью уснуть не могла больше часа,
На потолке посчитала я мясо,
Пляж представляла,мечтала о Кубе,
Как буду есть там омаров на блюде.

Но мне мешали... то птицы, то кошки
Дико орут, будто кушают блошки,
Окна открыты, жара по квартире,
Я отдыхаю от мира в сортире.

Там и уснула, приснился мне сон,
Будто в меня Дин Винчестер влюблен,
Он меня спас от и унес от вулкана,
Глазки открыв вижу УС таракана..

Визг на весь дом, а в носу таракан,
В доме моем небольшой балаган,
Кухню снесла, побежала во двор,
Слышит вселенная курицы ОР.

Как улеглась и не помню я вовсе,
Снились потом тараканы на мопсе,
Голос охрип, нервно дернулся глаз,
Во всем виноват Сергей, Серенька Лаз.


Рецензии