Одиночество

Одинокая женщина в одиноком мире,
Замкнутый круг в одинокой квартире,
Сильная, вольная днями светлыми,
Угрюма, печальна ночами рассветными.
Одинокая женщина в поле былинка,
Одинокая женщина с обложки картинка,
Гордая, смелая днями суровыми,
Тихая, грустная ночами тёмными.
Одиночество стужею в дверь постучится,
Одиночество камнем на сердце ложится,
Одинокая женщина мира творец,
Ношу тяжко несущая-  безбрачия венец.


Рецензии