родной беспощадный зверь

Родной беспрщадный зверь
За что ты сомною так
Страшнее любых потерь
Любовь задавивший мрак.
Пусть боль разорвет грудь
В истерике бьется душа
Я только прошу будь
Не уходи от меня...
Я все пережить смогу
 Пусть гордость забита в кровь
Пусть все это полный бред
Но дышит моя любовь.


Рецензии