В день всех влюблённых

День влюблённых наступил!
Солнцем,светом озарил
Наши мысли и сердца,
Поздравленья без конца!
Валентинки и признанья,
Любви море пожеланья!
Ну,а тем,кто половинку только ищет,-
Поскорей её найти.
Счастья много обрести!
Самый милый праздник тот!
Даже кошку любит кот.
Поздравляем разом всех,-
Пусть любовь одержит верх!


Рецензии